Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.12.06 23:04, Последний раз изменено 14.12.06 03:11 (ЗК-19888)
В ответ на:
Кроме того, сколько можно повторять, что все конфликты в мире сегодня происходят исключительно на религиозной и националистической почве.
Кроме того, сколько можно повторять, что все конфликты в мире сегодня происходят исключительно на религиозной и националистической почве.
Лгать можно действительно до бесконечности. США в Ирак на какой почве пожаловали - на религиозной или на националистической?
В ответ на:
Лучше попробуй-ка объяснить своими словами - что тебе лично понравилось в том "корабле дураков", что даёт право людей, которым этот абстракционизм не понравился, объявлять некомпетентными.
Лучше попробуй-ка объяснить своими словами - что тебе лично понравилось в том "корабле дураков", что даёт право людей, которым этот абстракционизм не понравился, объявлять некомпетентными.
Разъясняю. "Корабль дураков" не относится к моим любимым картинам Босха. Мне больше нравятся, например, "Шарлатан" и "Блудный сын". Но, впрочем, это дело личных предпочтений. А право объявить Вас некомпетентным в данной области мне даёт уже хотя бы тот факт, что Вы только что назвали "Корабль дураков" абстракционизмом. Вы знаете, что такое абстракционизм? А если нет, то зачем употребляете слово, значение которого Вам неизвестно? Если бы Вы были хотя бы минимально компетентны в данном вопросе, то Вы бы прекрасно знали о том, что никакого абстракционизма во времена Босха не было и быть не могло, ибо абстракционизм возник в начале XX века, а Босх жил в XV-XVI вв. Я уже не говорю о том, что в данной картине вообще ничего от абстракционизма нет в помине. Итак, добро пожаловать на борт "Корабля..."