русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Меркель хочет религую в коститузии европи записать

14.12.06 00:53
Re: Меркель хочет религую в коститузии европи запи

ЗК-19888 завсегдатай
ЗК-19888
В ответ на:
Ведь вы предвзято решили, что я обязан пресмыкаться перед любыми кем-то признанными авторитетами - хоть в области религии, хоть искусства, хоть науки.
Вы почему-то решили, что эта картина мне не нравится, поскольку я в ней предположил религиозный сюжет. Вам при этом даже в голову не может придти, что человеку картина может просто не нравиться!

Да не пресмыкаться, а элементарно разбираться в том, о ч╦м высказываетесь, да ещ╦ в столь категоричной форме. Дело не в том, нравится Вам картина или не нравится. Но Вы, не зная е╦ содержания, стали высокомерно давать этому содержанию оценки. Любой человек смешон, когда он безапелляционным тоном судит о том, о ч╦м не имеет ни малейшего представления.
В ответ на:
А если уж отрицательно отозвался не зная чего-то навязываемого авторитетами - то для Вас это разумеется "мимо кассы".

Дело не в том, что Вы отозвались отрицательно, а в том, что Вы отозвались абсолютно не по теме, т.е. именно "мимо кассы".
В ответ на:
Так же нелепы претензии всевозможных абстракционистов на свою особую "компетентность" в живописи. Пусть себе тешатся своей мазн╦й, но претендовать на особую компетентность - это уж дудки.

Кто на что претендует - его личное дело. И никакими "дудками" Вы это обстоятельство не измените.

Sprung zu