Deutsch

Величие

13.12.06 21:29
Re: Величие

Melodiya* коренной житель
По-моему, великая страна, это та страна, которая не обязательно занимает большие географические размеры, а та, на замле которой живут великие люди и творят великие дела.
Эта та страна, которая никогда не нападала на другую страну, а если в ее истории есть один такой факт, она искупила свою вину и покаялась.
Великая страна всегда ведет внешнюю политику МИРА, всегда стремится к тому, чтобы сделать жизнь людей в своей стране лучше и помогает другим странам в трудную минуту ( стихийные бедствия, природные катаклизмы, несправедливые войны и т д ) Эта та страна, в которой нет беззакония, которая праповедует и соблюдает принципы страведливости, думает о молодом поколении и о стариках, заботится о тех, кто служит Отечеству и т д
Я не буду называть конкретно какую-то страну, я думаю, что в отдельные моменты истории ВЕЛИКОЙ можно было назвать ни одну страну.
А может сказать великая, это просто выразить любовь к этой стране, возможно определение - ВЕЛИКАЯ замешана на патриотическом отношении к определенной стране ?
Мне понравился конструктивный и рассудительный разговор оппонентов выше... без оскорблений и принижений чьих-то достоинств, когда разговор идет о ВЕЛИЧИИ.

Перейти на