Login
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Schachspiler 13.12.06 19:03, Zuletzt geändert 13.12.06 19:46 (Phoenix)
В ответ на:
Вот пусть ею дураки и восхищаются. (Вы тоже можете повосхищаться, если Вам она действительно нравится.)
Вот пусть ею дураки и восхищаются. (Вы тоже можете повосхищаться, если Вам она действительно нравится.)
Да дело вовсе не в художественных достоинствах картины. Вы просто по темноте своей сюжет не узнали. А так как Вы одинаково "хорошо" разбираетесь в религии, живописи и литературе (сюжетец-то из одноимённой сатирической книги Себастьяна Бранта аж XV века), Вы на всякий случай решили, что сюжет религиозный (благо ветка-то о религии). Ну и "ниспровергли" по привычке картину абсолютно "мимо кассы". Вот какие конфузы случаются с самонадеянными малообразованными людьми, пренебрежительно относящимися к культуре и её истории.

В ответ на:
Кстати, можете не напрягаться в поисках моего незнакомства с чужими мнениями как об этой картине, так и о "Чёрном квадрате" Малевича, так же и о многих прочих.
Я слишком ценю свободу иметь собственное мнение, чтобы не волноваться по таким пустякам!
Кстати, можете не напрягаться в поисках моего незнакомства с чужими мнениями как об этой картине, так и о "Чёрном квадрате" Малевича, так же и о многих прочих.
Я слишком ценю свободу иметь собственное мнение, чтобы не волноваться по таким пустякам!
Да это ясно! Зачем Вам такие пустяки, как какая-то там культура с её художествами, когда у Вас есть Собственное Мнение (даже по тем вопросам, в которых Вы абсолютно некомпетентны)?