Login
врачи приехали ,но я им не открою
5970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort die Hitze 12.12.06 15:04
Я бы посоветовала вам переезжать. Ныть будут люди всегда, но по крайней мере вам здесь гос-во не даст с голоду умереть. Пример: мой папа в России, 30 с лишним лет проработал в нефтянной промышленности (последние 15 лет в Лукойле). Сейчас его уже как год уволили по состоянию здоровья (сократили). Уволить то уволили, а на группу он не может выйти, хотя у него куча ограничений. Уже как 3 месяца ходит по больницам и его пинают из кабинета в кабинет. Состоит в центре занятости на учете - платят 3200 (около 90 евро). До этого он был мастером и получал очень хорошо. Из этого пособия ему надо около 2000 рублей заплатить за квартиру, доп-но около 350 рублей за телефон, плюс доп-но электроэнергия и
газ. Ладно я работаю и посылаю ему регулярно по 200-300 евро, а то можно зубы на полку положить. До пенсии еше 2 года, он здоровье полностью потерял и гос-ву на него насрать. С удовольствием бы его сюда перевезла, но статус не тот. Так социальшикам, которые тут ноют им блин радоваться надо - что им добрая Германия все оплачивает. В России если тебе за 50 и ты остался без работы, то можно сразу в петлю залазить.