русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

врачи приехали ,но я им не открою

13.12.06 12:27
Re: врачи приехали ,но я им не открою

summerin постоялец
in Antwort lenokk2 13.12.06 11:50
В ответ на:
Для меня один из плюсов здесь - это безопасность

Абсолютно согласна. Тут идешь вечерком, или уже ночью - темнота, не все светиться, НО! никакая зау ни пристанет, а в Москве могут днем привязаться, причем на любом углу - и фиг отобьешься. Без собаки и пистолета, и без железобетонного джипа, короче, делать там нечего. А здесь и за детей не страшно, когда из школы идут. А в России ребенок в школу ходил в 1-2 классы - так две дороги надо переходить. Каждый месяц на одной из этих дорог, на светофоре с пешеходном переходом, кого-нибудь насмерть сбивают (на зеленый люди переходят, по другому - просто не перейти), вот и посчитаешь риски: 4 раза в день - переход улицы помножить на число учебных дней и на 11 лет... Да и многое другое - до кучи. Преждевременная седина обеспечена, а нафиг мне оно надо? Чтобы работать и жить в "самом лучшем городе мира и вселенной", где больше всего джипов на квадратный метр и морду населения? Да лучше я в свободное время пойду в природоохранной зоне погуляю или летом в озере искупаюсь, чем этой крутизной страдать, вечером пялиться в телек и смотреть как мои друзья обсуждают взахлеб какой у соседа совсем новый крутой джип. Больные люди, ей-богу, больное общество, больная страна. Жаль тех, кто остался, но к ним в компанию - это не я. Уже не я.

Sprung zu