Вход на сайт
Евреи в сегодняшнеи России
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Agnitum 04.05.03 09:59
Это вы не мне а Мущщщине скажите (который снова в кусты убег и сказать, что он ошибся силы не имеет)
Вы берёте на себя слишком много, сударь.
Я (да и никто) не обязан отвечать на все Ваши постинги, тем более, что у меня гораздо меньше времени, чем у Вас, чтобы изучать всё, что Вы тут пишете и ╚публикуете╩.
Что касается цитаты, то тут Вы частично правы, потому что в сети эта фраза приписывается сразу трём людям, кроме Винера и Твена это ещё и Дизраэли. Так что кто за что купил, тот за то и продаёт.
А в кусты это как раз Вы убежали, уже второй раз не отвечая мне по поводу пола Христа.
Вы берёте на себя слишком много, сударь.
Я (да и никто) не обязан отвечать на все Ваши постинги, тем более, что у меня гораздо меньше времени, чем у Вас, чтобы изучать всё, что Вы тут пишете и ╚публикуете╩.
Что касается цитаты, то тут Вы частично правы, потому что в сети эта фраза приписывается сразу трём людям, кроме Винера и Твена это ещё и Дизраэли. Так что кто за что купил, тот за то и продаёт.
А в кусты это как раз Вы убежали, уже второй раз не отвечая мне по поводу пола Христа.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок