Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

12.12.06 15:04
врачи приехали ,но я им не открою

die Hitze гость
Ветка закрыта 31.12.06 10:12 (golma1)
Здравствуйте!!!Обьясните пожалуста ,чем лучше в Германии ?Вот я на форумах в последнее время живу .Очень много образованных ,умных людей.МГУ и много других престижных уни по заканчивали .Вот может кто мне обьяснит простым языком ,чем там лучше.Вы поймите меня правильно ,раньше моей мечтойбыло уехать в Германию .Учил немецкий, бумаги отсылал и т.д. ,а ща получил вызов и задумался ,Не я по натуре своей уверенный ,смелый и знаю чего хочу человек ,но это чуство со мной в первые √ я ╚в осадке╩!!! Вот я читаю сообщения антраги,гелды и т.д. такое ощющение ,что я всю жизнь пробегаю по каким то инстанциям в поисках халявы-и халява ли это!!!или всю жизнь проучюсь в каких-то центрах ,что б потом учиться ещ╦ где-то.Не я ни чего против не имею ,но приз в конце будет ?какой приз хоть на ощюп?раскажите каждый кто сможет про жизнь в германии простыми словами ,а то кому-то скучно там .Вот как это понять?скучно так ,что аж пива не когда выпить ?Не охота просто здесь вс╦ бросить ,и там не чего не приобрести!!!Может кто-то прочитав мо╦ сообщение сме╦ться и вспоминает себя ,напиши брат (причисть мозги ).а то я ч╦-то запутался !!!Уже 10 дней трах┘┘ себе мозги!!!Я знаю что решать мне ,но вс╦ же давайте поговорим !!! Спасибо за ответы !!!Заранее блогадарю!!!

Перейти на