Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Аlex 12.12.06 11:26
В ответ на:
Читал я библию и знаю что там стоит...... Gute Anleitung für Massenmörder und Betrüger.
Читал я библию и знаю что там стоит...... Gute Anleitung für Massenmörder und Betrüger.
Это там не стоит. Это Вы либо сами выдумали, либо "слизали" из какой-нибудь агитки.

В ответ на:
Вот это тоже тр╦п...
Народ ничего не принял, его не спришивали ..
Вот это тоже тр╦п...
Народ ничего не принял, его не спришивали ..
А откуда же конституция взялась? Неужели в конверте из Ватикана прислали?
http://www.bundestag.de/geschichte/parlhist/streifzug/g1945/g1945_5.html
Parlamentarische Rat в 1949 году из какого народа состоял? Не из ватиканских ли кардиналов?
Ах, эта замечательная вечная тема - кто народ, а кто не народ!

В ответ на:
...а во вторых почему перед богом а не перед нардом?
...а во вторых почему перед богом а не перед нардом?
Ну, так уж исторически сложилось, что народ Германии в основном состоит из христиан. Вас народ тоже не устраивает?

В ответ на:
Хочешь чтобы твои дети росли дебилами преподавай им только религию ..
Хочешь чтобы твои дети росли дебилами преподавай им только религию ..
Нет. Но я не хочу также, чтобы мои дети росли дебилами, ничего не знающими ни о собственной культуре, ни о культурах других стран (а религия - неотъемлемая часть культуры). Тем более, что таких дебилов и так уже более, чем достаточно. Поэтому я выступаю за преподавание в школе разных предметов, в частности и религии.
В ответ на:
кого на костре сжигать они тоже сами решать должны?
кого на костре сжигать они тоже сами решать должны?
А что, это до сих пор практикуется?
В ответ на:
Человек должен сам решать где он и когда состоит.... единственная религия которая этого придерживается это Bahai...
Человек должен сам решать где он и когда состоит.... единственная религия которая этого придерживается это Bahai...
Во-первых, любая религия допускает принятие е╦ и в сознательном возрасте. Во-вторых, даже, если будущего атеиста в детстве крестили или обрезали, он от этого себя хуже чувствовать не будет - он же атеист.
В ответ на:
Католицизм тоже двано существует, пут╦м насилия и насаждения... людей заставляли поклонятся...
Католицизм тоже двано существует, пут╦м насилия и насаждения... людей заставляли поклонятся...
У меня отец был католиком. Уверяю Вас, его никто не заставлял поклоняться (попробовали бы заставить!

В ответ на:
И не ставь в один ряд религию и экономику... Коммунизм (которого небыло) связан с экономикой, ислам и католицизм это религия...
Спор ведь не ид╦т что лучшt ислам иkb капитализм, католицизм или коммунизм...
И не ставь в один ряд религию и экономику... Коммунизм (которого небыло) связан с экономикой, ислам и католицизм это религия...
Спор ведь не ид╦т что лучшt ислам иkb капитализм, католицизм или коммунизм...
Нет уж, извините! Сравнивали Албанию 60-х годов с современным Ираном. Так вот, официальной идеологией Албании тогда был коммунизм, а официальной идеологией Ирана сейчас является ислам. Так что, сравнивалась одна идеология с другой идеологией - вс╦ вполне корректно.