Deutsch

Российский посол и Арабские Эмираты

11.12.06 23:54
Re: Русский посол и Арабские Эмираты

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Не лучше ли быть не "великой", а просто удобной для жизни и любимой абсолютным большинством граждан, и не "державой", а просто страной с хорошо отлаженными юридическими и экономическими структурами?
- Неужели вы думаете, что если Россия сейчас начн╦т исполнять все указки со стороны США и Запада и пласать под их дудку, если она впустит ету свору задорма расстаскивать свои ископаемые. Неужели тогда все граждане заживут в достатке и экономическом благополучии?

Разве в процитированной Вами моей фразе ид╦т речь об указках со стороны США?
Где это я призываю жить по указкам?
Это уже у Вас навязчивая идея, прич╦м с противоположной направленностью.
Кстати, это не я, а существующая власть России распрода╦т природные богатства, за что заслуживает однозначного осуждения.
А я считаю, что уважающая себя страна должна продавать свои изделия и продукты своей умственной деятельности, а не сырь╦.
Продавая же сырь╦, гос.чиновники обворовывают будущие поколения россиян по принципу "после нас - хоть потоп".
Кстати, и кто вед╦т речь (кроме Вас) о впускании неизвестно куда какой-то "своры"?
Такие решения может принимать (и принимает!) только существующая власть, опять же стремясь получить без труда и быстро, деньги на собственный сч╦т.
Так что... направляйте как свой праведный гнев, так и свои домыслы по правильному адресу.

Перейти на