Вход на сайт
Российский посол и Арабские Эмираты
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ W.Wert 11.12.06 13:14, Последний раз изменено 11.12.06 13:23 (Darja68)
Я не отрицаю, что хдс-ник играл на публику, более того, что он с самого начала попытался перевести спор на уровень политического кликушества: "следы ведут в москву" и прочая медиально-политическая бездарщина. Возможно также, российский посол и хотел затронуть тему двойных стандартов. Но затронул то он ее, сравнивая Россию с Эмиратами! Пусть непроизвольно - но вылезла наружу ментальность нынешних российских дипломатических элит...
А хдс-ник имел в виду (только выразить не сумел), что к государствам, претендующим быть Великими Державами - и требования соответствующие... В этом плане я с ним согласна. К Европе, России, Штатам требования иные, чем к Берегу слоновой кости... или - к богатым Эмиратам...
А хдс-ник имел в виду (только выразить не сумел), что к государствам, претендующим быть Великими Державами - и требования соответствующие... В этом плане я с ним согласна. К Европе, России, Штатам требования иные, чем к Берегу слоновой кости... или - к богатым Эмиратам...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости