Вход на сайт
Меркель хочет религую в коститузии европи записать
1682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 10.12.06 03:14
В ответ на:
Вы понимаете разницу между "отделена от государства" и "запрещена"?
Вы понимаете разницу между "отделена от государства" и "запрещена"?
я понимаю, ты похоже нет... я не требовал запрета на религию, а неупоминания бога и библейского маразма в конституции.. .
В ответ на:
Есть. И к счастью, они не запудрены с детства примитивным материализмом.
Есть. И к счастью, они не запудрены с детства примитивным материализмом.
религиозным маразмом.....
В ответ на:
Вы были с ними лично знакомы? Или переписывались?
мне хватает видеть то что они писали и последствия... Вы были с ними лично знакомы? Или переписывались?
В ответ на:
Чего нет? Образных выражений и метафор? Есть они. Ещё в школе изучали.
в религиозной ? а как на счёт правильности перевода.... некоторые учёные считают что мусульманам в раю грозят не девы а всеголишь белый виноград.... что по смыслу более подходит ... в библии подобное тоже имеется.... и
ничего заумного там нет... так же как и про 7 дней, если он всевышний то должен был уложится в срок........... Чего нет? Образных выражений и метафор? Есть они. Ещё в школе изучали.
Так что ничего такого там всётаки нет, религия просто подстраивается под последние открытия... мол не мир он создал а вселенную, и не за день а за какуюто эпоху....
В ответ на:
В тысячный раз: Библия - не летопись и не учебник истории.
В тысячный раз: Библия - не летопись и не учебник истории.
в Тысячный раз - обясни это верующим....
В ответ на:
Эта сказка серьёзнее, чем Вы думаете. Многие современные грабители используют для проникновения в помещение примерно ту же тактику, что и волк из сказки.
Эта сказка серьёзнее, чем Вы думаете. Многие современные грабители используют для проникновения в помещение примерно ту же тактику, что и волк из сказки.
а многие как раз ту самую веру...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten