Вход на сайт
Патология это нормально(:
2027 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ krolick 10.12.06 14:44, Последний раз изменено 10.12.06 17:35 (kleinerfuchs)
В ответ на:
а вот со словом *божий* будьте осторожнее... а то вы его тут даже Чехову приписали
а вот со словом *божий* будьте осторожнее... а то вы его тут даже Чехову приписали
Каждый человек имеет уникальный божий дар.
Хотя, судя по вашим ответам мне и другим участникам я уже поняла, что понятия - честь, благородство, ясность мысли, порядочность для вас вот это:
В ответ на:
Суть жизни не в таких банальностях...
Суть жизни не в таких банальностях...
И еще:
В ответ на:
писать не буду, наверняка ведь у вас просто не хватает чувства юмора и знаний, и только ..
хотя приятно, что вы именно от меня узнали какие-то прописные для медика истины...
нельзя рассуждать о гениальности и патологии с позиций обывателя, имхо
на эти фразы легко попадались и попадаются те, кто не умеет и не желает учиться думать, но хочет выглядеть пристойно
чаще дамочки, конечно)))
недалекий обыватель начинает подозревать, что существуют и другие параметры в жизни, не только те, которые ему привычны)))
писать не буду, наверняка ведь у вас просто не хватает чувства юмора и знаний, и только ..
хотя приятно, что вы именно от меня узнали какие-то прописные для медика истины...
нельзя рассуждать о гениальности и патологии с позиций обывателя, имхо
на эти фразы легко попадались и попадаются те, кто не умеет и не желает учиться думать, но хочет выглядеть пристойно
чаще дамочки, конечно)))
недалекий обыватель начинает подозревать, что существуют и другие параметры в жизни, не только те, которые ему привычны)))
Могу Вас поздравить, Ваша голова совершенно холодная, как впрочем и сердце...

Кстати, обычно истинно одаренным/гениальным людям свойственна простота, уважение к людям каким банальным это не покажется

Гении, в отличие от эрзацев, претендующих на гениальность, не устраивают вокруг себя никакого шоу, не развешивают для поклонников напускную загадочность и неоднозначность.
И как то вот.. при всех человеческих недостатках, присущих каждому, всеж я уверена, что "Гений и злодейство - две вещи несовместные".
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.