русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Шо б ты жыл на одну зарплату

09.12.06 16:05
Re: Шо б ты жыл на одну зарплату

Schachspiler коренной житель
in Antwort _kapitan_ 08.12.06 17:47, Zuletzt geändert 09.12.06 16:11 (Schachspiler)
В ответ на:
Логика у вас железная, ни чего не скажешь. Попробуем проверить её ещё раз.

Хорошо, заодно проверим и Вашу.
Итак, моя цитата:
"Если Вы заметили, я вовсе не выделяю Путина как преступника в здоровой среде. Я просто делаю вывод, что в коррумпированной среде не может быть лидера не замешанного в коррупции."
А теперь Ваша попытка показать это абсурдом:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы имеют различный цвет кожи, а так же вчера вы уволили одного сотрудника с черным цветом кожи.
Внимание вопрос: какой цвет кожи у вас?"

Если бы у Вас было хоть немного развито логическое и ассоциативное мышление, то Ваш пример должен бы выглядеть так:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы жулики и прохвосты, а также вчера вы уволили лишь одного сотрудника за слишком неуклюжую махинацию, которая слишком откровенно выставляет Вас в неприглядном свете.
Внимание вопрос: Может ли быть так, что директор фирмы (т.е. Вы) является абсолютно порядочным и законопослушным человеком, которому "просто не повезло" с принятым на работу персоналом?"

Мой ответ однозначен - директор, собравший команду из одних жуликов и прохвостов, сам является не меньшим жуликом и прохвостом!
При этом цвет кожи директора никого не интересует, кроме больных на этом пункте.

А Ваш пример не только показывает отсутствие у Вас ассоциативного мышления, но и демонстрирует расистские взгляды.
Впрочем, это не удивительно, поскольку от национал-патриотизма до нацизма и расизма - рукой подать.

Sprung zu