Deutsch

ответ для Alemanskiy

03.05.03 08:37
Re: ответ для Alemanskiy

Agnitum свой человек

В ответ на:

Решитесь наконец высказаться!

1.0 Извольте СВОИМИ словами а не Химика (гугль разрешаю в 10и предложениях определить, кто явлаеться идеалистом, кто - материалистом.
1.1 Каковы критерии классификации.
1.2 Что такое "материя",
1.3 что такое "сознаие","бытие╖",
1.4 что первично, что вторично?
1.5 Корректен ли вообще вопрос о 1сти и 2сти?

И тогда я выскажусь.

В ответ на:

Что касается аксиом, то я Вам прямым текстом написал, что если с развитием науки будут получены результаты, доказывающие их абсурдность, то они будут или доработаны или как мусор выброшены на свалку, а никак не останутся в качестве догматов веры!

2 Каждая наука, даже самая строго-логическая и последовательная как, например, математика, вынуждена опираться на ряд "самоочевидных истин," аксиом, которые в принципе не доказуемы и должны быть приняты на веру. Если бы аксиомы можно было доказать, то они стали бы теоремами, но доказать их невозможно

В ответ на:

Я сомневаюсь в том, что Вы вообще читаете мысли. Максимум, на что Вас хватает - на прочтение отдельных слов. Возможен, конечно, и другой вариант - что мысли не доходят. Ведь их нельзя просто "Copy and Paste", а надо ещё и пропустить через себя!

Сударь, я мысли ЧИТАТЬ не умею . Я, как и другие люди (не обладающие параномальными способностями) действительно читаю отдельные слова. Вам что лекцию и на эту тему прочитать? Не много ли за один раз? Извольте впедь ПЕРЕЧИТЫВАТЬ вами же написанное.

В ответ на:

Именно это на МОЙ взгляд является существеннейшей разницей в подходе учёного в отличие от религиозного фаната.

Ваш взгляд сходен со взглядом уборщицы в кабинете профессора, которая, протирая пыль СЛУЧАЙНО прочитала ОДНУ СТРАНИЦУ "умной книги" и теперь всем пытается донести "луч света".

В ответ на:

Возможен, конечно, и другой вариант - что мысли не доходят.

Какие мысли??? У ВАС СПЛОШНОЙ АГИТПОП БОЛЬШЕВИКОВ 20х годов 20 века

В ответ на:

Ведь их нельзя просто "Copy and Paste", а надо ещё и пропустить через себя!

Если б некоторые больше читали, что дают а не верещали - пользы было б больше.
И через себя я ваши измышления пропускать не собираюсь - боюсь "вырвет"
|Lex salus populi suprema

Перейти на