Deutsch

Неужели жареный петух ещё не клюнул?

03.05.03 01:08
Re: Неужели жареный петух ещё не клюнул?

scorpi_ скептик
В ответ на:

Потребление бумаги - это вообще сказка, ставшая легендой. В то время как одни разрабатывали программы, позволяющие вести все делопроизводство в электронном безбумажном виде, другие разрабатывали новые принтеры, которые позволяли эти безбумажные документы распечатывать. Но больше всех отличились конечные пользователи - потребители этой самой бумаги - они не просто стали печатать все, что ни попадя, они сделали это нормой жизни для всех остальных. В результате - введение "жлектронного документооборота" только увеличил (причем в разы) потребление бумаги.

У меня были коллеги распечатывающие каждый Mail. Правда насмотревщись на меня ( у меня на столе нет ни одного листка бумаги ) и послушав пару моих едких замечаний насчёт безбумажного бюро, сделанных как бы мимоходом (чтобы не очень обижались) некоторые вроде бы умерили свои апетиты в потреблении бумаги.

В ответ на:

А чего стоят газеты вроде FAZ или NYT? Толстенная газета, из которой прочитываются в лучшем случае биржевые сводки, а потом все идет в мусор.

Не говори. Была бы возможность покупать отдельные статьи в интернете, я бы этим пользовался. Если они бы стоили не больше чем пару центов за статью.

Перейти на