Login
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус местный житель
in Antwort Правда0 07.12.06 19:16, Zuletzt geändert 07.12.06 21:55 (лексус)
Первая ссылка не открылась.Вторая сработала.
Слушайте, разве один он писал , почему других не смели?
91 год -время потрясающих перемен, передел власти и денег, стоял у руля, не успел хапнуть, или хапнул , да , нашлись более ловкие.
Крик души...не знаю,сам текст смущает, поскольку стиль больно знаком. Существуют специальные техники убеждения, читая подобное письмо обыватель проникается истинным сожалением, в некоторых случаях злостью и т.д.Над семантическими формами вплетенными в канву текста работают профи, но различить все же возможно по направлению "удара", по спрогнозированному результату , т. е по загрузу клиента и прочее.
Слушайте, разве один он писал , почему других не смели?
В ответ на:
чтобы не повадно было другим чекистам за границу бежать
А зачем им бежать, их и тут пркрасно кормят.Тот , кого от кормушки оттолкнули, бежит.чтобы не повадно было другим чекистам за границу бежать
В ответ на:
чтобы никто не мешал чекистам полному контролю над страной и финансами. Что интересно похоже США как бы подыгрывает на стороне российских спецслужб, в обмен на то, что те закрывают глаза на их темные делишки.
Вот, именно,темных делишек у всех полон короб.чтобы никто не мешал чекистам полному контролю над страной и финансами. Что интересно похоже США как бы подыгрывает на стороне российских спецслужб, в обмен на то, что те закрывают глаза на их темные делишки.
В ответ на:
Я думаю потерянный друг напомнил ему потерянную 15-летнюю дочь, которую убили ФСБэшники, и письма это крик его души, а не деньги.
Там в первой
статье было указано, что в 91 году взяли ..,расстрельная статья, украли дочь, убили, 15 лет руководил какими-то предприятиями...Скудно, нет информации.Я думаю потерянный друг напомнил ему потерянную 15-летнюю дочь, которую убили ФСБэшники, и письма это крик его души, а не деньги.
91 год -время потрясающих перемен, передел власти и денег, стоял у руля, не успел хапнуть, или хапнул , да , нашлись более ловкие.
В ответ на:
письма это крик его души, а не деньги.
письма это крик его души, а не деньги.
Крик души...не знаю,сам текст смущает, поскольку стиль больно знаком. Существуют специальные техники убеждения, читая подобное письмо обыватель проникается истинным сожалением, в некоторых случаях злостью и т.д.Над семантическими формами вплетенными в канву текста работают профи, но различить все же возможно по направлению "удара", по спрогнозированному результату , т. е по загрузу клиента и прочее.