Вход на сайт
Желательный автомобильный номерной знак
691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 07.12.06 15:32
В ответ на:
Если "распределение продуктов" будет обязанностью государственного органа, содержащегося, между прочим, на деньги налогоплательщиков, то да.
Еще раз хочу сказать - дело не в том что сумма невелика. Дело в принципе. Имхо - в Германии таким образом узаконено неравенство граждан перед государством по их достатку. В России нет.
Свят, свят!! Если "распределение продуктов" будет обязанностью государственного органа, содержащегося, между прочим, на деньги налогоплательщиков, то да.
Еще раз хочу сказать - дело не в том что сумма невелика. Дело в принципе. Имхо - в Германии таким образом узаконено неравенство граждан перед государством по их достатку. В России нет.

В ответ на:
Он это сделал по знакомству и сам выбрал себе номер (не очень блатной ) . Совершенно бесплатно , и государство это допускает. В Германии такого не может быть в принципе
Да, в Германии такого быть не может, даже если
братан гаишника придет, и скажет: " сделай мне бесплатно", тот гаишник скажет: "ладно, я за тебя заплачу, если ты такой бедный" Он это сделал по знакомству и сам выбрал себе номер (не очень блатной ) . Совершенно бесплатно , и государство это допускает. В Германии такого не может быть в принципе