Deutsch

Шо б ты жыл на одну зарплату

07.12.06 19:28
Re: Шо б ты жыл на одну зарплату

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Так где же деньги Путина ?
По моему Шахшпилер намекал, что Путин отобрал деньги у Ходорковского ну и куда он их дел ? В чулок сложил ? А знаю наверно эти часы купил ?
Если я вас правильно понял, вы затеяли эту тему чтобы обвинить Путина в коррупции. Почему же уходите от прямо заданных вопросов.
К тому же вы так настойчиво требуете от других фактов и доказательств, что я думаю у вас они есть иначе вы бы не стали говорить на эту тему.

Я не "намекал", а лишь упоминал, попадавшую из различных источников информацию и делал выводы.
Отмечу, что Ваша постановка вопроса - мол выложи на стол доказательства - весьма наивна по следующим причинам:
1. Для того, чтобы иметь возможность собирать такие доказательства и вести расследование, требуются серь╦зные полномочия. Это задача для специализирующихся профессионалов. К тому же, судя по последним событиям, появись профессионал, занимающийся этим вопросом - и для него наш╦лся бы полоний или там выстрел в голову в подъезде.
2. Если Вы заметили, я вовсе не выделяю Путина как преступника в здоровой среде. Я просто делаю вывод, что в коррумпированной среде не может быть лидера не замешанного в коррупции. Если например вспомнить бывшего премьера Черномырдина, то и про его пару "заработанных" миллиардов проскакивала информация. Однако он не под судом и обладание этими миллиардами считается нормальным, как будьто их можно было накопить на зарплату.
3. Миллиарды, в виде отобранного у Ходорковского "Юкоса" вовсе не растворились в воздухе. Когда же сообщили,
что их перехватила компания с ничего не говорящим названием, то этим просто скрыли истинного владельца.
Но учитывая строящуюся в России "вертикаль власти" вряд ли можно наивно думать, что миллиарды от нефтедобычи достались какому-то среднему звену из этой "вертикали". Логично?

Перейти на