Deutsch

Маски сброшены или Символ Веры...

02.05.03 16:21
Re: Маски сброшены или Символ Веры...

Khimik Химик
Khimik
в ответ Ален 30.04.03 22:59
Ну я не знаю, смеяться или плакать Ну подставьте, сарафаны, водка и хороводы, легче стало? Не о том речь, а о том, что культуру и язык можно выбрать такую, какую хочешь. Включая и свою родную, что большинство и делают. А вот национальность в смысле гены, как ее определяют евреи и, кстати, немцы с ауссидлерами - поменять нельзя. Для меня это - кабала, ярмо на шее. Признак рабства. Поняли?
Вот я - русский по паспорту. Живу в Канаде. Чужим себя тут не ощущаю. Если мне тут понравится, стану канадцем с русскими корнями, тут таких полно. Скорее всего, я буду всегда считать себя русским, но может и нет. Я - могу. Потому что всем тут плевать на мои гены. Тут полно канадцев с узкими глазами или со смуглой кожей, потомки китайцев/индусов. Все они - канадцы. Можно приехать и ходить в синагогу. Ради Бога. Я недавно узнал, что тот творог, который я покупаю - кошерный (дорогущий, зараза, но единственный натуральный творог без добавления крахмала и прочего дерьма). Этикетку от какого-то раввината наклеили к Пасхе Так что питаюсь тут кошерной пищей, ее можно есть, в отличие от американской :))
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на