Вход на сайт
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Пашка* знакомое лицо
в ответ SwissCat 06.12.06 23:55
В ответ на:
Лично мне (и думаю большинству остальных) перед отъездом никто не вручал запечатанного пакета с целями и задачами в тылу врага.... который следовало вскрыть на чужой территории а при обыске сожрать..
Лично мне (и думаю большинству остальных) перед отъездом никто не вручал запечатанного пакета с целями и задачами в тылу врага.... который следовало вскрыть на чужой территории а при обыске сожрать..
И мне не дали. Обидно.

Консолидации по языку нет и не будет. Консолидация происходит только на уровне родства или места проживания на территории бывшего СССР. Ну иногда по месту теперешнего проживания, но никак не по языку. Наоборот, многие пытаются откреститься от своего прошлого. Но это в основном среди "российских немцев" и таких как я - с 7 параграфом (я не открещиваюсь).
У евреев наоборот просматривается консолидация, но так было всегда.
Очень сильная консолидация у чеченов, а их тут на самом деле немало. И крутят они тут очень хорошие деньги, прикрываясь нашими "российскими немцами".
Я вообще считаю, что "российские немцы" и семипараграфисты очень сильно и быстро деконсолидируются и ассимилируются. Лет через 50 не будет такой группы в Германии (если Германия ещ╦ будет).