Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус местный житель
в ответ Правда0 05.12.06 19:32
Я просмотрела Вашу ссылку, возникло много вопросов.
А Березовского уже допрашивали? А он че с горя не отравился ...или сам его.
Да, статья провальная. Многократное упоминание о том как околпачен народ в стране, дорогого стоит, будто гвозди вколачивал.
А как ФСБешник оказался за границей? У нас , что , вариант невыездных на нное количество лет ток для военнослужащих?Несправедливость.
И еще , совершенно непьющие люди вызывают у меня подозрение.
Много нестыковок, пропаганда и только.Не надо петь военных песен.
Честных людей , помазанных властью , не бывает в природе.Любое правительство , любой страны в кровище по самые некуда, политика, никуда не денешься.
Не нужно создавать икон, мучеников у нас и так достаточно.
В ответ на:
полоний-210 обязательно должен был оказаться в офисе Березовского╩
полоний-210 обязательно должен был оказаться в офисе Березовского╩
А Березовского уже допрашивали? А он че с горя не отравился ...или сам его.
Да, статья провальная. Многократное упоминание о том как околпачен народ в стране, дорогого стоит, будто гвозди вколачивал.
В ответ на:
5. У кого и какой мотив в этом преступлении?
Неправильно поставлен вопрос, поскольку в этой викторине сначала подсказаны "правильные ответы" , то верно спросить таким образом: А зачем Россия(правительство) ,собственно, убила Литвиненко? Я , например, не понимаю. Интересно, если с самого начала утверждается , что Путин- гад такой и убийца, то зачем предлагается подумать над вопросами ,где ответы прописаны крупными буквами??? Если
жители страны такие идиоты как описывает автор, зачем к ним обращаться? А если это привлечение внимания Запада , то чего хочет автор, власти, славы , денег??? Скорбь о потерянном друге принимает странный оборот.5. У кого и какой мотив в этом преступлении?
А как ФСБешник оказался за границей? У нас , что , вариант невыездных на нное количество лет ток для военнослужащих?Несправедливость.
И еще , совершенно непьющие люди вызывают у меня подозрение.
Много нестыковок, пропаганда и только.Не надо петь военных песен.
Честных людей , помазанных властью , не бывает в природе.Любое правительство , любой страны в кровище по самые некуда, политика, никуда не денешься.
Не нужно создавать икон, мучеников у нас и так достаточно.