Вход на сайт
Неудачники и удачники
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Altwad 04.12.06 15:27
В ответ на:
При наличии денег эта проблема ещ╦ более обостряется.
При наличии денег эта проблема ещ╦ более обостряется.
И да и нет.
Мне кажется большое значение имеет среда, в которой вынужден вращаться постоянно.
Если б не было необходимости быть в офисе, иметь соответствующий вид, атрибуты и т.п., при этом я б имела н-ную сумму свобоных денег, я бы не играла в статусные игры. Не люблю я тусовки, если честно, никакие... Только несколько друзей, проверенных временем и все. Соответственно не испытываю необходимости в какой-либо тусовке демонстрировать свою статусную атрибутику. Шаманство это все какое-то.
Помню интервью какое-то по М-ТВ брат мне прокоментировал с хип-хоп певцом черным.. Тот говорил - ой, так мало денег, так мало денег (при этом какой-то там у него диск очередной платиновый чтоли.. не разбираюсь в этом).. так ему говорят - как же! Ты ж только что миллионов 15 получил! Ну как же - он отвечает, мне же надо ездить на такой-то машине (только свежую модель!), на мне должно быть столько -то КГ золота-брильантов и т.п.. а иначе братва типа не поймет..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.