Login
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дактиль 06.12.06 17:50
В ответ на:
Повторяю , садиков в Германии предостаточно , никто никого не ущемляет : хотите отдавайте детишек в истинно арийские /кошерно - еврейские / шиито - сунитские /будистско - кришнаитские /хиппи - öko /частно - государственные /русские / ну и т д. Вам слова никто не скажет :) .
Повторяю , садиков в Германии предостаточно , никто никого не ущемляет : хотите отдавайте детишек в истинно арийские /кошерно - еврейские / шиито - сунитские /будистско - кришнаитские /хиппи - öko /частно - государственные /русские / ну и т д. Вам слова никто не скажет :) .
Где Вы увидели достаточно детских садиков в Германии, может Вы живете в новых землях. Мы поставили 4 месяца назад антраг в Кельне на место для ребенка до 3 лет, мы оба работаем и они обязаны нам его дать. Ответа нет до сих пор...
Т.е если я хочу чтобы дите праздновало хануку или новый год и кроме турецкого знало еще что нибудь из немецкого языка мне надо или возить его в садик еврейской общины или переезжать в район где есть садики эльтерн инициативы, причем туда никто никого брать не обязан. Что касается гос. садиков то буду платить около 3000 Е в год при полной невозможности повлиять на чиновников.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."