Login
Шо б ты жыл на одну зарплату
993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Пашка* знакомое лицо
in Antwort -Archimed- 06.12.06 13:08
Пример? Поищите в инете, сколько садят за неуплату налогов, или манесман процесс. Я не владею всей информацией, но и Вы тоже. Кто знает какой процент из старых шефов в фольксвагене или в мерседесе посажены как неугодные, и сколько из тех, кто бегал от налогов, действительно от них бегал? Во всяком случае Ходаковский официально осужд╦н за неуплату налогов и пока никто не доказал, что это не так.
Не надо выдумывать. Если уж оперировать фактами, то пожайлуста в обе стороны. Извените, но я не видел официальных опровержений по делу Ходоковского. Для меня он вор, укравший у народа миллиарды и пытающийся прикрять свою задницу демократическими лозунгами, в которые он сам не верит. Как и Рома, Березовский и другие.
Не надо выдумывать. Если уж оперировать фактами, то пожайлуста в обе стороны. Извените, но я не видел официальных опровержений по делу Ходоковского. Для меня он вор, укравший у народа миллиарды и пытающийся прикрять свою задницу демократическими лозунгами, в которые он сам не верит. Как и Рома, Березовский и другие.