Deutsch

Папа, умер дед Мороз...

06.12.06 12:23
Re: Папа, умер дед Мороз...

Schachspiler коренной житель
в ответ Freq 06.12.06 08:14, Последний раз изменено 06.12.06 14:23 (Schachspiler)
В ответ на:
Я б возможо бы слгласился бы с вами если б и в самом деле это решило бы проблемы, но вы не желаете понимать одну маленькую деталь. Настоящие гомосеки это Не извращенцы, а больные люди, они такими родились с такими генетическими отклонениями.

К сожалению песню про "больных людей" уж слишком часто приходится слышать от людей с ложными представлениями о толерантности.
У них не только извращенцы являются больными, но и алкоголики, наркоманы и просто ворюги (эта "болезнь" называется клептомания).
Кстати, врпрос - может и воров надо не сажать, а лечить от клептомании. А ещё лучше - объявить их несчастными и сажать тех, кто не будет им сочцвствовать.
Я с Вами могу согласиться в том, что любое уродство у людей может вызывать сочувствие и сострадание.
Но это в том случае, если это уродство не выставляет себя гордо на показ, не устраивает парады уродов и не пытается объявить себя нормой!
В ответ на:
И далеко не факт, что у нормальных людей не может родиться больной ребенок с отклонениями в генетике и психике.

Разумеется может, как может родиться и ребёнок с физическим уродством. В любом случае это будет трагедией для родителей.
Но вот если родился ребёнок, например без руки, то родители и общество будут помогать ему адаптироваться в окружающем мире с учётом его недостатка, но даже не попытаются внушить, что он представляет собой физическое совершенство, а уродливы те, у кого две руки.
И только с психическими извращенцами кое-кто пытается выдавать их уродство за норму.
В ответ на:
Ну а их убивать и сажать...это мы уже проходили и в вашей Германии и в нашем Союзе, что нибудь изменилось? Нет! Их как и было определенным процентом в обществе так и осталось.

Не передёргивайте! Об убийстве и о сажании не идёт речь. Речь идёт о том, что не надо оправдывать извращения, выдавая тягу к зоофильству, педофильству и гомосексуализм за необходимые потребности.
Ситуаций с потребностями, которые и нормальным людям невозможно удовлетворить - в мире сколько угодно:
Например, влюбился человек в кинозвезду или просто в девушку, олицетворяющую его идеал красоты - а она ноль внимания и даже у неё совсем другой предмет обожания. Итак, потребность человека не может быть удовлетворена... Ну и что? Переживёт, успокоится.
Другой пример, попадают люди в тюрьму, в армию, на необитаемый остров...
Одни ведут себя по-человечески и управляют своими потребностями. Другие же скатываются к сексуальным извращениям в виде гомосексуализма и зоофильства. Не хотите ли сказать, что у одних былаи сексауальные потребности, ау других не было?
А я скажу, что одни были людьми, а другие скотами!

Перейти на