Вход на сайт
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq местный житель
в ответ Schachspiler 05.12.06 16:33
В ответ на:
А что за дело другим людям до их несчастности на почве извращений?
Может если бы их кастрировали, то и их несчастья прекратились?
А что за дело другим людям до их несчастности на почве извращений?
Может если бы их кастрировали, то и их несчастья прекратились?
Я б возможо бы слгласился бы с вами если б и в самом деле это решило бы проблемы, но вы не желаете понимать одну маленькую деталь. Настоящие гомосеки это Не извращенцы, а больные люди, они такими родились с такими генетическими отклонениями. И далеко не факт, что у нормальных людей не может родиться больной ребенок с отклонениями в генетике и психике. Ну а их убивать и сажать...это мы уже проходили и в вашей Германии и в нашем Союзе, что нибудь изменилось? Нет! Их как и было определенным процентом в обществе так и осталось. Так зачем же воевать с ветрянными мельницами.
В ответ на:
А кроме того, почему Вы не думаете, что и зоофилы могут быть такие же или даже ещ╦ более несчастные люди?
А кроме того, почему Вы не думаете, что и зоофилы могут быть такие же или даже ещ╦ более несчастные люди?
Подчиняться законам общества должен каждый если он член общества, а значит такой человек должен отвечать по закону о защите прав животных, и все дела

В ответ на:
Думаю, что и зоофилия имеет не менее "глубокие корни" А разве глубина коней оправдывает глубину порока?
Думаю, что и зоофилия имеет не менее "глубокие корни" А разве глубина коней оправдывает глубину порока?
Нет конечно, я вас прекрасно понимаю и ваше негодование я поддерживаю, но все должно быть по закону и по закону находить решение проблем