русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели и задачи русскоязычной иммиграции

06.12.06 04:46
Re: Цели и задачи

ЗК-19888 посетитель
ЗК-19888
in Antwort Lagenser 06.12.06 03:54, Zuletzt geändert 06.12.06 06:32 (ЗК-19888)
В ответ на:
Ты же сам грозился "жестоко наказать обидчика" , посмевшего засомневаться в заслугах и достижениях "Великого Феникса".

Я не грозился. Я вообще не склонен грозиться. Любая акция должна проводиться внезапно, как гром среди ясного неба, а угрозы это лишь ненужное предупреждение, дающее возможность противнику подготовиться. Но оставим тонкости стратегии и тактики, мы же всё-таки не полководцы. Речь о другом. Если человек начинает прилюдно с пафосом и уверенностью рассуждать о том, чего (или кого) не знает и никогда не видел, то он уже одним этим своим поведением берёт на себя роль шута горохового. А если он наткнётся на достаточно вредного и въедливого оппонента (рано или поздно обязательно наткнётся), то тот может ещё и развлечься, окончательно выставив "критика" на посмешище. Вот и всё. А кому-либо что-либо доказывать я и не собирался (и написал об этом с самого начала) - я о себе всё знаю и мне этого достаточно, а от оценок проезжающих мимо мотоциклистов мне, честно говоря, ни холодно, ни жарко.
В ответ на:
Ничего более смехотворного я здесь на форуме и не читал.

Ну так посмейтесь! Говорят, что это очень полезно для нервной системы. Может быть, даже от бессонницы избавитесь.
В ответ на:
Так что неплохо было бы всетаки понаблюдать, как Феникс в порыве гнева начнет предьявлять все свои ордена и титулы...

Нет, не начнёт. Во-первых, на шутов даже тираны не гневаются, а во-вторых, Феникса отродясь не интересовали ни ордена, ни титулы. Он и без орденов себя неплохо чувствует, чего и другим желает.
В ответ на:
А так же протокол от полиции, полученный после своего легендарного похода с волыной!

Вы, как я вижу, ко мне строже, чем прокуратура. Уже они давно забыли, а Вы всё вспоминаете. Да в конце концов, купите себе "пушку" и совершайте собственные "подвиги". Чего по чужим-то страдать? Я с юстицией давно рассчитался и на свободе нахожусь, как и положено, с чистой совестью.
В ответ на:
Ты хоть женился на самом деле или тоже виртуально тут на какой нибудь поклоннице?

Вы не поверите! Женился на самом деле, а вот познакомились мы действительно здесь.

Sprung zu