Login
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
2354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lagenser 06.12.06 03:54, Zuletzt geändert 06.12.06 06:32 (ЗК-19888)
В ответ на:
Ты же сам грозился "жестоко наказать обидчика" , посмевшего засомневаться в заслугах и достижениях "Великого Феникса".
Ты же сам грозился "жестоко наказать обидчика" , посмевшего засомневаться в заслугах и достижениях "Великого Феникса".
Я не грозился. Я вообще не склонен грозиться. Любая акция должна проводиться внезапно, как гром среди ясного неба, а угрозы это лишь ненужное предупреждение, дающее возможность противнику подготовиться. Но оставим тонкости стратегии и тактики, мы же всё-таки не полководцы.

В ответ на:
Ничего более смехотворного я здесь на форуме и не читал.
Ничего более смехотворного я здесь на форуме и не читал.
Ну так посмейтесь! Говорят, что это очень полезно для нервной системы. Может быть, даже от бессонницы избавитесь.

В ответ на:
Так что неплохо было бы всетаки понаблюдать, как Феникс в порыве гнева начнет предьявлять все свои ордена и титулы...
Так что неплохо было бы всетаки понаблюдать, как Феникс в порыве гнева начнет предьявлять все свои ордена и титулы...
Нет, не начнёт. Во-первых, на шутов даже тираны не гневаются, а во-вторых, Феникса отродясь не интересовали ни ордена, ни титулы. Он и без орденов себя неплохо чувствует, чего и другим желает.
В ответ на:
А так же протокол от полиции, полученный после своего легендарного похода с волыной!
А так же протокол от полиции, полученный после своего легендарного похода с волыной!
Вы, как я вижу, ко мне строже, чем прокуратура. Уже они давно забыли, а Вы всё вспоминаете. Да в конце концов, купите себе "пушку" и совершайте собственные "подвиги". Чего по чужим-то страдать? Я с юстицией давно рассчитался и на свободе нахожусь, как и положено, с чистой совестью.

В ответ на:
Ты хоть женился на самом деле или тоже виртуально тут на какой нибудь поклоннице?
Ты хоть женился на самом деле или тоже виртуально тут на какой нибудь поклоннице?
Вы не поверите! Женился на самом деле, а вот познакомились мы действительно здесь.