Вход на сайт
Россия?
3855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 29.11.06 13:44
В ответ на:
Дня Валентина, что есть обычное распутство монаха - а как сладко навязывают этот праздник в России
Дня Валентина, что есть обычное распутство монаха - а как сладко навязывают этот праздник в России
Муд, я понимаю, что вы не находитесь в России (и даже не являетесь ее гражданином

У меня к Вам вопрос. Вас кто и когда заставлял праздновать День Валентина???........ Жена чтоли?

В ответ на:
когда кто-то из "этих" скажет - я русский, зачем мне кучковаться с "этими", создавать национальные какие-то Общества или группировки, вот мои друзья и коллеги их я понимаю, а этих с их кучкованием - нет, зачем мне выставлять воинственно на показ сво╦ мурло из аула и заствлять других поступать , как меня научили в моем ауле аксакалы.
когда кто-то из "этих" скажет - я русский, зачем мне кучковаться с "этими", создавать национальные какие-то Общества или группировки, вот мои друзья и коллеги их я понимаю, а этих с их кучкованием - нет, зачем мне выставлять воинственно на показ сво╦ мурло из аула и заствлять других поступать , как меня научили в моем ауле аксакалы.
Несколько вопросов есть!

на открытой Вами ветке, я так понимаю, ответ я не получу. Тема, кстати, общая.)
1. вопрос: А если "он" скажет, что он россиянин??? Что тогда? Какие Вы (как гражданин Латвии и США

меры?
2. вопрос: "Кучковаться" нельзя? Втроем появляться в общественных местах можно? Ну, хоть с братом и отцом! Или Вы такие "митинги"
запрещаете?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."