Вход на сайт
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 05.12.06 21:56, Последний раз изменено 05.12.06 22:47 (Кьянти)
В ответ на:
А Вы попали? Или по телевизору видели как попадают?
А Вы попали? Или по телевизору видели как попадают?
Я не попадала, а вот дальнейшие расспросы на эту тему сочту навязчивыми.
В ответ на:
конечно рассказать
конечно рассказать
Рассказываю.
Самый распространенный ( а есть еще и другие) случай-это долгострой.
В большинстве своем, люди просто хотели улучшить свои жилищные условия и кредиты брали из расчета уже имеющегося жилья.
А кредиты в банках выдавали на короткий срок. И на момент строительства ( даже, вернее, проектной документации) была одна цена, а дальше деньги заканчивались и строительство замораживалось. Почему? О, много причин. И требовались новые вложения. А где их брать? А если еще и старое жилье под залогом? Виноваты ли люди, что стали заложниками экономических причин, юридических неточностей законодательства и коррумпированности чиновников, выдававших лицензии на строительство направо и налево?
В ответ на:
Это ложь. В чем эта свобода слова? Я свободный человек, живу в России и могу свободно высказывать свою точку зрения. Никто меня за это не притесняет.
Это ложь. В чем эта свобода слова? Я свободный человек, живу в России и могу свободно высказывать свою точку зрения. Никто меня за это не притесняет.
А зачем Вас притеснять за Вашу точку зрения? Она полностью и целиком соответствует курсу "партии и правительства".