Вход на сайт
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
в ответ anabis2000 05.12.06 21:59
я не знаю, что он говорит сейчас. Может быть что-то путевое. Возможно. Но в свое время он наговорил защищая власть Ельцина, "свободу" и "демократию". Наговорил так, что нет у меня к нему веры. Помню как он причитал когда Путин начал давить этих Березовских и т.п. Что, дескать, это, типа - "закат демократии" и все такое. Одну песню они с Березовским пели, в унисон. Как он причитал по поводу несчастной "независимой Ичкерии", что, дескать, опять русская армия начала свой поход. Скромно замалчивая, что явилось причиной этого похода. Как он и его компания накинулись на Путина - и это настолько выделялось на фоне того, что они почти ничего плохого не говорили про Ельцина. Удивительно. Когда при Ельцине распинали Россию - все было
хорошо, страна семимильными шагами продвигалась в демократическое будущее, разве, что где-то на местах возникали издержки при этом очень шустром продвижении. Как только пришел Путин и дал понять, что он будет укреплять страну - начался гвалт - типа Путин давит свободу слова и отцов русской демократии.