Deutsch

Реакция запада

05.12.06 21:56
Re: Реакция запада

Kravetz местный житель
Kravetz
В ответ на:
Рассказать как?

Ну конечно рассказать. А Вы попали? Или по телевизору видели как попадают?
В ответ на:
Я понимаю, что даже если Вам сейчас "привести в пример массу случаев", то Вы все-равно не поверите, так как "все знакомые стали жить лучше".

Не перевирайте. Поверю - потому как вижу такое и сам. Но также знаю и помню как было раньше и что есть сейчас. И утверждаю - раньше было хуже.
Вы утверждаете, что Россия потеряла при Путине свободу слова. Я считаю, что это демагогия. Это ложь. В чем эта свобода слова? Я свободный человек, живу в России и могу свободно высказывать свою точку зрения. Никто меня за это не притесняет. Я неоднократно писал письма Путину, писал письмо Медведеву. Получал ответ. Кому Вы лапшу вешаете по поводу притеснения свободы слова в России?! Даже оспаривать это нет желания - нет желания приводить доводы против этой лжи.
В ответ на:
И только на том основании, что вы считаете их "вражинами", например, меня лишили возможности их лицезреть. Насколько далеко вы готовы зайти в том, чтобы за меня решать что читать и что смотреть?

Снова ложь. Ниже господин говорит на каком канале вещает Киселев - есть желание можете свободно смотреть. В России есть интернет - хоть обсмотритесь своих Киселева и Шендеровича. А теперь по поводу основного телеэфира. Почему там их нет. Отвечаю. Руководство НТВ приняло решение сменить редактора канала - поставили другого человека вместо Киселева. Хозяин - барин, это их собственность - они и уволили этого человека. И не нужно причитать, что это "давление на свободу совести". Далее - Киселев с компанией перебрался на другой канал. Я не очень хорошо знаю, что там было - вроде как у канала были финансовые затруднения и он прекратил вещание. Соответственно Киселев распрощался с этим каналом. Само собой, что был поднят дикий вой, о том, что это рука Путина и причитания об убиенной свободе слова. И т.п. А теперь я говорю о причинах того, что Киселева нет на общероссийских каналах. Говорю от себя - это мое мнение. Похоже, что уже даже владельцы каналов устрашились того, как Киселев и его компашка защищала чеченских боевиков. Сколько грязи они выливали на нашу армию. В общем - Киселев потерял в народе всякое уважение и вызывал неприязнь. Вот его и прибрали. Понимаю, что причин там гораздо больше. Но считаю - если какой-то гад лжет на страну и клевещет на ее граждан - то нужно закрывать ему рот. Свобода слова предполагает наличие совести у человека.

Перейти на