Вход на сайт
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz местный житель
в ответ АлексСевер 05.12.06 21:11
Эх.. много воды утекло от предков наших. Повырубала советская властя хозяйственных и промышленных людей. Я серьезно - ведь та хозяйственная хватка которая наблюдается в современных русских, она, на мой взгляд, состоит в том как бы лихо чего-нибудь стащить. И нет, получается, смысла менять шило на мыло. Ну снимем одного казнокрада - на его место другого посадим?! Уверен, что есть честные люди, но ведь дело то они будут иметь с системой! С системой взаимоотношений - а во власти все схвачено. Тут нужно быть просто выдающимся человеком, чтобы пробиватся через эти джунгли. Но, думаю, я что Путин как раз из такой породы - из породы этих выдающихся людей. Врядли он сможет эту гидру задавить, но он может оставить своих сторонников - которые
будут также честно с ней боротся. Разве что так ее и можно будет завалить.
И все же - ведь можно и при русском президенте и председателе правительства приглашать зарубежных высококлассных специалистов на работу в правительство. Я лично за!
И все же - ведь можно и при русском президенте и председателе правительства приглашать зарубежных высококлассных специалистов на работу в правительство. Я лично за!