Вход на сайт
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol постоялец
в ответ garguliya 05.12.06 17:54
В ответ на:
Еслиб просочились, были бы христиане. В этих садиках такое невозможно. Хоть и я не знаю. Знаю вот, еврейские садики тут, на Украине. Ты не попадешь - если у тебя еврей не мама а папа.
Еслиб просочились, были бы христиане. В этих садиках такое невозможно. Хоть и я не знаю. Знаю вот, еврейские садики тут, на Украине. Ты не попадешь - если у тебя еврей не мама а папа.
Может в еврейские садики на Украине не евреи и не просочатся... В Германии в садики от церкви принимают всех детей вне зависимости от вероисповедания. Видимо, подразумевается, что родители сами не поведут своего ребенка в евангелический садик, если они не евангелики, а поведут, допустим в католический или в государственный...
В результате такого подхода по-приему детей видим, что в христианских садиках дети-христиане в меньшинстве... Что мешает родителям, исповедующим другие религии, отдать своего ребенка в государственный садик без церковной направленности? (информация к размышлению: в церковных садиках оплата поменьше...)
Нет же, ведут детей в церковные садики, затем возмущаются приверженности в этих садиках христианским традициям...