Login
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шеф-повар 05.12.06 14:05, Zuletzt geändert 05.12.06 16:00 (Участник)
В ответ на:
А я где-то говорил, что это мусульмане требовали отмены оперы и Рождественского праздника?
А я где-то говорил, что это мусульмане требовали отмены оперы и Рождественского праздника?
Лично Вы не говорили. Но в этой ветке наблюдается такая тональность, что, мол, мусульмане плохие, не дают нам праздновать рождество.
Кстати, что вообще о мусульманах то заговорили? Детский сад не захотел устраивать рождество. Причём, мусульмане не оказывали на это решение влияния (по крайней мере пока нет свидетельств обратного). Так о чём тогда сыр-бор?
В ответ на:
Нет, я как раз и говорил, что европейцы трусят превентивно, на них еще пушку не успели навести, а они уже в ужасе кричат "Сдаемсу!", прячут лицо в руках, закапывают голову в песок или хныча лезут обнимать ногу. Такого "противника" грех не прикончить, не обратить в свою веру или хотя бы не поизмываться над ним всласть, не потоптать ногами.
Мусульмане побеждают не потому, что они сильны. А потому, что европейцы слабы и трусливы.
Нет, я как раз и говорил, что европейцы трусят превентивно, на них еще пушку не успели навести, а они уже в ужасе кричат "Сдаемсу!", прячут лицо в руках, закапывают голову в песок или хныча лезут обнимать ногу. Такого "противника" грех не прикончить, не обратить в свою веру или хотя бы не поизмываться над ним всласть, не потоптать ногами.
Мусульмане побеждают не потому, что они сильны. А потому, что европейцы слабы и трусливы.
Я пока не вижу тут победы или поражения мусульман или христиан. Насколько я понял, никто из них ни за что не боролся.
Кстати, как лично Вы представляете себе празднование рождества в детском саду, где 78% не являются христианами? Мы имеем 36 детей. Из них лишь 8 - христиане. Вы предлагаете собрать этих восемь в актовом зале или как? Как это всё должно выглядеть? Так из 8 ещё трое не придут и будут оставшиеся 5 куковать у ёлки