Login
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 05.12.06 13:38
В ответ на:
Принципиально. Потому что сразу все начали наезжать именно на мусульман, не зная, как именно принималось решение об отмене празднования рождества.
Принципиально. Потому что сразу все начали наезжать именно на мусульман, не зная, как именно принималось решение об отмене празднования рождества.
В ответ на:
Мне это чем-то напоминает случай с берлинской оперой. Директрисе что-то в голову взбрело, а виноваты, почему-то, мусульмане.
Мне это чем-то напоминает случай с берлинской оперой. Директрисе что-то в голову взбрело, а виноваты, почему-то, мусульмане.
А я где-то говорил, что это мусульмане требовали отмены оперы и Рождественского праздника?
Нет, я как раз и говорил, что европейцы трусят превентивно, на них еще пушку не успели навести, а они уже в ужасе кричат "Сдаемсу!", прячут лицо в руках, закапывают голову в песок или хныча лезут обнимать ногу. Такого "противника" грех не прикончить, не обратить в свою веру или хотя бы не поизмываться над ним всласть, не потоптать ногами.
Мусульмане побеждают не потому, что они сильны. А потому, что европейцы слабы и трусливы. Вот, почитайте, как это происходит, если с детства забыли:
http://lib.babr.ru/index.php?book=3330
В ответ на:
В отличие от некоторых участников этой ветки, я не могу дать собственного ответа, основываясь лишь на статье, где просто упоминается факт отказа и не сказано про конкретные причины.
В отличие от некоторых участников этой ветки, я не могу дать собственного ответа, основываясь лишь на статье, где просто упоминается факт отказа и не сказано про конкретные причины.
А речь не только об этом детском саде, тема гораздо шире.