русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Папа, умер дед Мороз...

05.12.06 14:05
Re: Папа, умер дед Мороз...

Шеф-повар завсегдатай
Шеф-повар
В ответ на:
Принципиально. Потому что сразу все начали наезжать именно на мусульман, не зная, как именно принималось решение об отмене празднования рождества.

В ответ на:
Мне это чем-то напоминает случай с берлинской оперой. Директрисе что-то в голову взбрело, а виноваты, почему-то, мусульмане.

А я где-то говорил, что это мусульмане требовали отмены оперы и Рождественского праздника?
Нет, я как раз и говорил, что европейцы трусят превентивно, на них еще пушку не успели навести, а они уже в ужасе кричат "Сдаемсу!", прячут лицо в руках, закапывают голову в песок или хныча лезут обнимать ногу. Такого "противника" грех не прикончить, не обратить в свою веру или хотя бы не поизмываться над ним всласть, не потоптать ногами.
Мусульмане побеждают не потому, что они сильны. А потому, что европейцы слабы и трусливы. Вот, почитайте, как это происходит, если с детства забыли:
http://lib.babr.ru/index.php?book=3330
В ответ на:
В отличие от некоторых участников этой ветки, я не могу дать собственного ответа, основываясь лишь на статье, где просто упоминается факт отказа и не сказано про конкретные причины.

А речь не только об этом детском саде, тема гораздо шире.

Sprung zu