Вход на сайт
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Шеф-повар 05.12.06 13:18, Последний раз изменено 05.12.06 13:44 (Участник)
В ответ на:
а что, это принципиально?
а что, это принципиально?
Принципиально. Потому что сразу все начали наезжать именно на мусульман, не зная, как именно принималось решение об отмене празднования рождества.
В ответ на:
Ну, тогда надо вообще выходные отменить, пусть дети вместо Рождества отдыхают в рамадан и по ночам обжираются.
Ну, тогда надо вообще выходные отменить, пусть дети вместо Рождества отдыхают в рамадан и по ночам обжираются.
Не путайте выходные и празднование / обжирание дома, с общим праздником в детском саду. Это совершенно разные вещи. Повторяю, лично я не чётко представляю себе празднование рождества в коллективе, где 78% видали это рождество в гробу, в белых тапочках.
В ответ на:
д) собственный ответ?
д) собственный ответ?
В отличие от некоторых участников этой ветки, я не могу дать собственного ответа, основываясь лишь на статье, где просто упоминается факт отказа и не сказано про конкретные причины.
П.С. Мне это чем-то напоминает случай с берлинской оперой. Директрисе что-то в голову взбрело, а виноваты, почему-то, мусульмане.