Login
Папа, умер дед Мороз...
938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KawasakiZZR 05.12.06 12:11
В ответ на:
Что меня поражает, у французов и голландцев тоже ведь подобная ситуация с обнаглевшей мусульманской нечистью...и местами даже похуже...
Что меня поражает, у французов и голландцев тоже ведь подобная ситуация с обнаглевшей мусульманской нечистью...и местами даже похуже...
Да уж...
Вот интересно, в Париже женщинам запретили загорать даже на пляже в трусиках-стрингах или без верха - чтобы не оскорбить мусульман. Почему бы тогда не запретить ношение паранджи на улицах (тем более, под паранджой может спрятаться любой бандит, разыскиваемый полицией)? Почему расширение толерантности идет только в одном направлении?
По мне так красивое женское тело не оскорбляет, а радует глаз, это проявление открытости, а паранджа - проявление закрытости и замотанная в тряпки голова по оскорбительности ничем не отличается от попы.
Тогда уж надо тем более запретить пить в общественных местах: пророк ведь запретил, а вот про стринги ни словом не обмолвился.
Идет такое прощупывание европейцев: ну-ка, от чего вы еще безропотно откажетесь, где вам вам еще хвост прищемить и вы не пискнете?