Deutsch

Письмо Ахмадинеджада американцам

04.12.06 21:19
Re: Письмо Ахмадинеджада американцам

Osti старожил
Osti
Это вы, батенька шутник!!! Коварные янки вооружали бесноватого Саддама советским оружием?! Вы хоть раз про ту войну читали? Не смешите публику. Саддамушка всегда был наш! Наш вдоску! С нашими танками и нашими скадами. Нашей авиацией и нашими советниками.
Наличие же врага не означает право на всё. Если я поссорюсь с соседом, имею я право начать синтезировать дома всякие штуки из ККС? (красная кровяная сотль). Или мне можно в многоэтажке поэкспериментировать с добычей амонала или динамита?
А ведь требуют не очень многого. Доказать неподготовку ядерного оружия. Так просто. Уран обогащён не выше 20%, а отработаные ТВЭЛы перерабатывает сторонний дядя. (плутоний там скапливается) и всё! И нет врага, нет у него ни малейшего повода для "агрессии". Ну конечно, прийдётся перестать стирать с карт соседние страны тоже. По меньшей мере в официальной лексике. Трудно?
Похоже для мулл неразрешимо, ибо мУллы брешут как мерины. Мирный атом им нафиг не нужен. А немирный вовсе ни как гарантия ненападения, скорее наоборот! А вот куда полетят ракеты, вопрос?
Сто раз писал: Каспий всё ещё не поделен. Антиазербайджанские статьи мельтешили какие-то месяцы назад. Против кого направлена Российская каспийская группировка, пополняемая новейшим оружием и когда-то имевшая и гигантские ударные экранопланы, включая ракетоносные? (сейчас не знаю)
Стоит-ли отказаться Украине от безъядерного статуса по вашей логике? Кое-кто впрямую претендует на часть её территории и захватывает стратегические объекты, отказывается выводить военные базы с её территории.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)

Перейти на