Login
Россия?
3855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.12.06 18:59
В ответ на:
Кто бы спорил...
Просто Вы пишете не о рыночных отношениях, а о криминальных.
После этого Вы можете говорить сколько угодно о том, что россия "последовала совету США" и те якобы разваливают страну...
Нет, в России вовсе не капиталистическая экономика, а командная с криминальным содержанием!
Выходит, что всем трудностям Россия обязана исключительно своим ребятам, которые и рынок и капиталистические отношения опять внедряют своим собственным особым пут╦м.
Кто бы спорил...
Просто Вы пишете не о рыночных отношениях, а о криминальных.
После этого Вы можете говорить сколько угодно о том, что россия "последовала совету США" и те якобы разваливают страну...
Нет, в России вовсе не капиталистическая экономика, а командная с криминальным содержанием!
Выходит, что всем трудностям Россия обязана исключительно своим ребятам, которые и рынок и капиталистические отношения опять внедряют своим собственным особым пут╦м.

И мне с этим спорить не приходится!

Оста╦тся просто надеяться, что все эти "Вы пишете...Вы можете говорить..." относится не лично ко мне, а к каким-то абстрактным участникам Форума.

Моя позиция, по этому вопросу, за последние 10-15 лет практически не изменилсь.
Выглядит она примерно так:
=Не крутите головой в поисках виновных за происходящее (Америка, Европа, Украина, Чечня, евреи,...)!
Вам всегда "найдут врага"!
Поднимите голову вверх! Посмотрите-послушайте! Может именно оттуда "ноги растут"?
............
Вы продолжаете оппонировать моей позиции?

ИМХО