русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неудачники и удачники

04.12.06 16:49
Re: Неудачники и удачники

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Phoenix 04.12.06 16:34
В ответ на:
И что? А если Вы прочитаете про колорадского жука, завезённого из Америки в Европу в 1922 году, Вы тоже броситесь клеймить "ура-патриотов" и доказывать преимущества самого передового общества на Земле?

Не волнуйтесь вы так, картошка, она тоже из Америки, так что жук ест своё собственно, и на ваше исконно русское не покушается
В ответ на:
Вас сильно интересуют кругозор и уровень развития торговца, продающего Вам огурцы на рынке? Наверное так же, как и его Ваши.

Лично мне надоть чтобы продавец овощей хоть какоето образование имел, обсчитает ещё, или воообще попрошу у него авокадо, а он мне огурцоффф
В ответ на:
Вроде не клинописью писал. Да и "попаршу перевестя" в большей степени нуждается в переводе, чем мой текст

Ну тады ПЕРЕВЕД
Просто была высказана мысль о том, что значимые для западного майнстрима понятия "удачник" и "неудачник" характерны для ограниченных, малоразвитых и зависимых людей. Вероятно именно эта мысль и вызвала столь болезненную реакцию у дежурных защитников "самого передового и демократического общества всех времён и народов". Действительно, обидно, когда "царька" (выражаясь Вашим языком) выставляют плутом, а его придворных недалёкими простофилями, позволяющими манипулировать собой с помощью эфемерных "благ" и "успехов".
А кака мысля была дана, я даже в цвете процитировал.

Sprung zu