Вход на сайт
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melodiya* 04.12.06 01:02, Последний раз изменено 04.12.06 01:15 (anabis2000)
Я и не критикую Россию на ДК. Я только отвечаю дамам, наподобие Вас, что не надо парить никому мозги и надо говорить правду что хорошо, а что плохо.
Например, когда Путина поблагодарили за своевременную выплату пенсий, то он сказал, что благодарить то не за что. Пенсия очень маленькая.
И это верный подход к делу. Только так и молжно чего-то добиться.
Что касаемо порыться в себе, то уже и с такими иджеологическими мадамами приходилось общаться на ДК. Я так думаю, что у Вас уже под четыре часа утра. Это Вы на смену заступили? Или в Омске укже рабочий день начался политинформацией на ДК?
Что касается информированности, то её достаточно у меня. И родственники в России живут. И друзья. Ну а про прессу уж и не говорю...
Например, когда Путина поблагодарили за своевременную выплату пенсий, то он сказал, что благодарить то не за что. Пенсия очень маленькая.
И это верный подход к делу. Только так и молжно чего-то добиться.
Что касаемо порыться в себе, то уже и с такими иджеологическими мадамами приходилось общаться на ДК. Я так думаю, что у Вас уже под четыре часа утра. Это Вы на смену заступили? Или в Омске укже рабочий день начался политинформацией на ДК?
Что касается информированности, то её достаточно у меня. И родственники в России живут. И друзья. Ну а про прессу уж и не говорю...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8