Вход на сайт
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mannamer посетитель
в ответ gau 02.12.06 23:42
Пока меня задевает в этой схватке ура-патриотов с ура-обсирателями лишь то, что вторые, слиняв из России, знают лучше, за кого оставшимся голосовать, кого выбирать, под чьим руководством жить.
Удобнейшая позиция - давать советы с безопасного растояния. Мы - а я тоже "слинявший" - не имеем более морального права корить людей за выбор Путина или неПутина. У нас есть свои германско-американско-израильские путины
вот тут ты в точку попал.
"Klugscheisser" типа курбан04 хотят живущих в россии убедить, что там также всё плохо как в 90-х или ещё хуже и на их доводы, что улучшения есть, ему плевать.
Курбаны там обсирали "загнивающих", а здесь им надо обсирать Россию.. так надо..
Интесено былоб от Курбанов узнать, чтобы они сделали подругому в гнилой ситуации после 90-х. Россияне имели счастье тогда, что появился "Путин", а не опять "Ельцин"
Удобнейшая позиция - давать советы с безопасного растояния. Мы - а я тоже "слинявший" - не имеем более морального права корить людей за выбор Путина или неПутина. У нас есть свои германско-американско-израильские путины
вот тут ты в точку попал.
Курбаны там обсирали "загнивающих", а здесь им надо обсирать Россию.. так надо..
Интесено былоб от Курбанов узнать, чтобы они сделали подругому в гнилой ситуации после 90-х. Россияне имели счастье тогда, что появился "Путин", а не опять "Ельцин"