ответ для Alemanskiy
В ответ на:Я - разумеется, на стороне Аристотеля.
Вы на стороне любого, кто скажет :"Бога нет"
В ответ на:А, вот он, думаю, согласен с обоими, поскольку своих взглядов не имеет.
Есть чем? Неделю пытаюсь вам пояснить, что вера есть и в науке, неделю привожу примеры, где присутсвует эта вера, неделю по ходу поясняю элементращину в ответ на ваше пренебрежительное отношение к теоретическим наукам, цитирую философов, и всё - как Balls to the Wall (Accept)об стенку горохом). А что же вы? А вы как попугай талдычите одно и тоже На Ваше: На Ваше: На Ваше: , вначале пытались утвержать, что аксиомы на практике доказуемы, но после того как я и еще один форумчанин осадили
вас на бодуар, вы стали переходить на личности, количество смайлов возросло. После того как разрушитель-зла сказал вам в прямой форме, что вы - морозитесь,а не отвечаете на поставленные вам вопросы, вы назвали его в конце концов религиозным фанатиком, так и не ответив на поставленные вопросы. Про Ваши наивные попытки моделировать Вселенные с детской убежденностью в том, что там тоже нет веры я уже высказался.
Всё это идет отого, что вы выучив таблицу умножения, стали судить, что есть в науке, а чего нет. Вы хоть одну научную статью в своей жизни писали? Публиковались в серьезных научных журналах? На научных конференциях выступали? Вас как ученого признали?
|Lex salus populi suprema