Login
Реакция запада
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Джакоми2 02.12.06 12:04
В ответ на:
Если люди берутся оценивать положение дел в России то судить, на мой взгляд, нужно не по Западу - а по тому, что было при Ельцине. И тогда мы увидим - что изменилось в России. Изменилось не за пару поколений, а, фактически, за 5-7 лет. Повторяю - изменения очень серьезные!
Если люди берутся оценивать положение дел в России то судить, на мой взгляд, нужно не по Западу - а по тому, что было при Ельцине. И тогда мы увидим - что изменилось в России. Изменилось не за пару поколений, а, фактически, за 5-7 лет. Повторяю - изменения очень серьезные!
Ну давайте разбираться, какие -там изменения произошли, что надо залезть на табуретку и кричать ура.
Только не вс╦ сразу, по очереди.
Основным показателем успешности той или иной политики является уровень жизни народа, а также е╦ продолжительностъ.
При Ельцине население России составляло 144млн. человек
Тенденция уменьшения населения не только сохранилась, но и прогрессирует и при таких темпах составит к 2050 году 100млн.
Это Вы называете достижением по сравнению с Ельциным?
Однако давайте посмотрим глобально.
С середины 1990-х годов в Организации Объединенных Наций для всех стран мира вычисляются так называемые ╚Индикаторы развития человека╩, которые, помимо ВВП на душу населения, включают показатели, относящиеся к здоровью и образованию. По совокупности этих показателей определяется рейтинг стран мира.
Так вот в 2001 году ( уже не при Ельцине, но вс╦ таки) Россия находилась на 55 месте в мире, в 2003 на 63 месте, сегодня на 65 месте.
http://hdr.undp.org/hdr2006/statistics/
Это достижение?
Мне ленно писать дальше, но, поверьте, у меня есть. [/url]