русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция запада

02.12.06 11:35
Re: Реакция запада

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort Kujbishev 01.12.06 22:45
В ответ на:
А о том что в России изменения в лучшую сторону спорить не стоит. Знаю это из первоисточников. Есть знакомые во многих регионах России.

И в дополнение к Вашим знаниям. Я живу в России - то что жить стало лучше знаю не по первоисточникам - знаю по собственной шкуре. Действительно - улучшения, на мой взгляд, весьма и весьма серьезные.
Относительно же тех высказываний которые делаются, в частности, на этом форуме о положении дел в России. Меня просто, иногда, поражает. Такое ощущение - что люди живут информацией середины 90-ых. Многие ведь не живут в России - они судят по новостям из СМИ. И вот обращаемся к исходному сообщению автора ветки - это о "объективности" западных СМИ.
Я понимаю и допускаю, что на Западе может быть лучше, не во всем, но во многом. Если люди берутся оценивать положение дел в России то судить, на мой взгляд, нужно не по Западу - а по тому, что было при Ельцине. И тогда мы увидим - что изменилось в России. Изменилось не за пару поколений, а, фактически, за 5-7 лет. Повторяю - изменения очень серьезные!
И скажу более - если Путин продолжит в таком же духе, если он сможет оставить после себя последователя, или последователей, которые поведут страну нашу в том же направлении - то он в истории России останется как великий человек. Ух!.. Помоги ему Господь.

Sprung zu