Вход на сайт
Эпилог Литвиненко.
3289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ msn1 01.12.06 10:58
В ответ на:
Как все красиво! Девице звание "Героя России" за борьбу с коррупцией в МВД.
Как все красиво! Девице звание "Героя России" за борьбу с коррупцией в МВД.
про девицу ничего не говорю - наверняка уголовное дело есть, я просто не слышал об этом. Точно слышал что сын Иванова бабульку сбил и дело замяли.
но девица - это последствие коррупции - утверждаю, сегодня утром такая блондинка подрезала меня выезжая на трассу.
В ответ на:
Ну да! Тык напиши письмо в издательство Werner Media, что в Берлине подскажи, а они свяжутся с полицией.
Ну да! Тык напиши письмо в издательство Werner Media, что в Берлине подскажи, а они свяжутся с полицией.
читайте в самом самом низу:-)
В ответ на:
Демагогию пр мигалки МВД пропускаем!
Демагогию пр мигалки МВД пропускаем!
почему опускаем? бабулька лет 60 на машине с синими номмарами каждое утро едет в сторну Питера и ведет себя по этому поводу ну очень нагло.
В ответ на:
По телевизору показывают чеченцев труженников, которые на новых местах обитания непосильным трудом ...
Таких "пахарей" в ночную смену по российскому ТВ ни разу не показывали. Показали правда раз финал, Кандопогу!
По телевизору показывают чеченцев труженников, которые на новых местах обитания непосильным трудом ...
Таких "пахарей" в ночную смену по российскому ТВ ни разу не показывали. Показали правда раз финал, Кандопогу!
это последствие. повторю, что я наблюдал нормальную картину до 1-й войны. мне кажется - это уже следствие.
Кондопога - а там чего?
...до лампочки!