Login
Равные права и воинская повинность
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол постоялец
in Antwort Kujbishev 30.11.06 20:44
В ответ на:
я считаю что армия просто должна быть. К сожалению в мире не всё так спокойно и идеально, что бы смело сказать, что человечество достигло того пика цивилизации, когда можно переплавить всё оружие и спокойно любоватьса голубем мира.
И контрактная служба в Германии есть. Во всех заграничных миссиях бундесвера участвуют только контрактники. Я думаю что срочников не пошлют даже на подавление внутренних беспорядков
я считаю что армия просто должна быть. К сожалению в мире не всё так спокойно и идеально, что бы смело сказать, что человечество достигло того пика цивилизации, когда можно переплавить всё оружие и спокойно любоватьса голубем мира.
И контрактная служба в Германии есть. Во всех заграничных миссиях бундесвера участвуют только контрактники. Я думаю что срочников не пошлют даже на подавление внутренних беспорядков
пусть будет и финансируется за счёт всего общества, кто ж против ?
как говорится в Конституции Германии для Защиты Фатерлянда
А если вам покажется, что защищать её надо в Антарктиде , то из пожертвований финансируйте этот айнзац из своих средств
В начале девяностых мой племяш на срочной был послан в Македонию , провели пропагандистскую беседу , и все поошли "добровольно " кому же хотелось сказать "нет" и выглядеть отщепенцем ?
А что уже посылали для подавления беспорядков бундесвер ?