Deutsch

Эпилог Литвиненко.

01.12.06 10:37
Re: Эпилог Литвиненко.

JamesB старожил
JamesB
в ответ msn1 01.12.06 10:01
В ответ на:
А ты не помнишь как девица на джипе мента ДПСника переехала?
Да мало ли их по стране гибнет!

два момента - их туда силком никто не гонит, ежели бы взятки не брали - не было бы такого беспредела с продажей прав.
В ответ на:
Некий милый подросток, сын выходцев из Югославии терроризирует сверстников в районе проживания и учебы, а проще сказать ну ......., типа достал уже "ВСЕХ". Родители(не его) стонут, учителя стонут, полиция, на которую он кидется при встрече, говорит отбившись( в полном смысле этого слова) от паренька, ну а что мы можем, дите! Вот так они и живут!

дык как было все просто раньше - родителей за чадо на ковер.
В ответ на:
Езжу с 1978 года. Нарушил оплати!

дык и я ж за это. штраф у меня всего один , с 1997 (помоложе я буду):-) и тот за дальний свет фар за городом под двумя фонарями (освещенный участок).
не задавались вопросом сколько людей гибнет от того что менты утром на работу с мигалкой едут по встречке? я не раз наблюдал два ментовских бобика посредине дороги нос в нос и с жертвами.
В ответ на:
А ты случайно не правозащитником служишь?

нет, просто по ходу действий пытаюсь свои права отстаивать, и с МО судилсу в том числе - выиграл.
В ответ на:
И я бывал! А 1год и 4 месяца жил рядом, видел что и как. А еще племянница моей жены живет с чеченцем, ребенок у них совместный. А вокруг их дома живут его родственники. Доводится в счастливые моменты прибывания наблюдать уклад и нравы не по телевизору и не в Чечне и после войны.

и? не кажется что вы выспринимаете так, как этого хотят СМИ?
...до лампочки!

Перейти на