Вход на сайт
Гордость, высокомерие, комплексы
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ АлексСевер 01.12.06 09:55
В ответ на:
Саша, вы v счастливый человек!
Мы просто говорим о разных Мирах. Вы говорите о том, как должно быть, я о том v как оно есть.
Саша, вы v счастливый человек!
Мы просто говорим о разных Мирах. Вы говорите о том, как должно быть, я о том v как оно есть.
Алекс, я такой же человек как Вы. Далеко не всегда удается найти баланс.. Порой дстижение баланса сопоставимо с выстраиванием нового дома на пепелище..
В ответ на:
Народ в государстве должен быть управляем. Поэтому человеческая гордость v это сильная помеха для государства.
Е╦ стараются сразу же ╚сломать╩ в армии (как и в тюрьме).
Народ в государстве должен быть управляем. Поэтому человеческая гордость v это сильная помеха для государства.
Е╦ стараются сразу же ╚сломать╩ в армии (как и в тюрьме).
Да, это правда. Уметь копаться в собственном песке еще не значит добавить к нему цемент и построить дом...
Но мы можем к этому стремиться..
В ответ на:
Трудно сохранить свою гордость человеку голому и беззащитному перед лицом ржущей толпы.
Трудно сохранить свою гордость человеку голому и беззащитному перед лицом ржущей толпы.
Ржущая толпа - это лицо гордости, мутировавшей до высокомерия, снобизма, кичливости и жлобства. А эти проявления гордости - огромный стресс, который неминуемо отразится на физическом здоровье его испытывающих. Мы раздаем себе сами.
Спасибо Вам за добрые слова.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.